ПП-Конфеты "Рафаэло"
02.07.2020
// Десерты от Фарсис
🥜🥥🥛ПП-КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО»
⠀
Быстрый и вкусный десерт для худеющих
🧮КБЖУ на 100 грамм (1 рафаэллка ~20 г):
▫️336 ккал
▫️18.2 г
▫️19.8 г
▫️21.5 г
Ингредиенты на 9 конфеток:
🍶творог в брикете - 1 шт (180 г)
🥜миндаль - 9 шт
🥛сухое цельное молоко от Фарсис - 150 г
🥥кокосовая стружка от Фарсис - 3 ст.л. (2 ложки в конфетки, 1 - на обвалку)
🍭подсластитель/мёд - по вкусу
⠀
⠀
Быстрый и вкусный десерт для худеющих
🧮КБЖУ на 100 грамм (1 рафаэллка ~20 г):
▫️336 ккал
▫️18.2 г
▫️19.8 г
▫️21.5 г
Ингредиенты на 9 конфеток:
🍶творог в брикете - 1 шт (180 г)
🥜миндаль - 9 шт
🥛сухое цельное молоко от Фарсис - 150 г
🥥кокосовая стружка от Фарсис - 3 ст.л. (2 ложки в конфетки, 1 - на обвалку)
🍭подсластитель/мёд - по вкусу
⠀
Сегодня готовим всем известные «Рафаэлки». Да, любители нежных и вкусных конфет теперь могут не переживать за свою фигуру🧘🏻♀️
⠀
Рецепт очень простой и доступный для тех, кто предпочитает правильное питание. Таким можно себя баловать на протяжение всей диеты🥥🥛🥜
⠀
Советы:
▪️в качестве подсластителя используйте заменитель сахара/сироп агавы/банан/стевию или мёд
▪️миндаль можно заменить на фундук
▪️по желанию можно добавить молотые лёгкие вафли или цельнозерновые хлебцы
▪️вместо сухого молока можно использовать протеин
⠀
👩🏻🍳Готовим:
1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем его вилочкой;
2. Добавляем сухое молоко, подсластитель, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем;
3. Зачерпываем чайной ложкой творожную массу и формируем шарик, внутрь которого кладём цельный миндаль;
4. Затем каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке;
5. Отправляем готовый десерт в холодильник на 1 час, чтобы закрепилась форма;
6. Спустя час подаём конфетки к столу.
⠀
Наши «рафаэллки» готовы!
Мягкие, с нежной кокосовой текстурой и отлично подходящие к чаю или горячему кофе ☕️
Приятного аппетита 🤗
⠀
Рецепт очень простой и доступный для тех, кто предпочитает правильное питание. Таким можно себя баловать на протяжение всей диеты🥥🥛🥜
⠀
Советы:
▪️в качестве подсластителя используйте заменитель сахара/сироп агавы/банан/стевию или мёд
▪️миндаль можно заменить на фундук
▪️по желанию можно добавить молотые лёгкие вафли или цельнозерновые хлебцы
▪️вместо сухого молока можно использовать протеин
⠀
👩🏻🍳Готовим:
1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем его вилочкой;
2. Добавляем сухое молоко, подсластитель, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем;
3. Зачерпываем чайной ложкой творожную массу и формируем шарик, внутрь которого кладём цельный миндаль;
4. Затем каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке;
5. Отправляем готовый десерт в холодильник на 1 час, чтобы закрепилась форма;
6. Спустя час подаём конфетки к столу.
⠀
Наши «рафаэллки» готовы!
Мягкие, с нежной кокосовой текстурой и отлично подходящие к чаю или горячему кофе ☕️
Приятного аппетита 🤗
Фотогалерея
Товары
- Вконтакте